الكتب المترجمة

1-الجوانب الغذائية والصحية للسكريات – تقييم النتائج الحديثة – تأليف الأستاذ الدكتور/ مايكل جير، ترجمة الدكتور/ خالد علي المدني، مراجعة الدكتور طه بن عبدالله قمصاني. الناشر: المعهد الدولي لعلوم الحياة – فرع شمال أفريقيا ومنطقة الخليج العربي بالقاهرة – جمهورية مصر العربية (1999)

2-المؤكسدات, مضادات الأكسدة، والوقاية من المرض – تأليف ليليان لانجزيت، ترجمة الدكتور/ طه بن عبدالله قمصاني, مراجعة الدكتور / خالد على المدني. الناشر: المعهد الدولي لعلوم الحياة – فرع شمال أفريقيا ومنطقة الخليج العربي بالقاهرة – جمهورية مصر العربية (2001)

3-التفاعلات الضارة للغذاء- تأليف د.جودث بوتريس، ترجمة د. خالد بن على المدني و أ.د. طه بن عبد الله قمصاني، مراجعة وتحرير مركز تعريب العلوم الصحية – سلسلة المناهج الطبية العربية، مركز تعريب العلوم الصحية، الصفا – دولة الكويت (2008)

4-المشاركة في المعجم المفسر للطب والعلوم الصحية (الحرف A) انجليزي – عربي، اعداد د. يعقوب أحمد الشراح ، مركز تعريب العلوم الصحية (ACMLS) (2008)

5-المشاركة في المعجم المفسر للطب والعلوم الصحية (الحرف C) انجليزي – عربي، اعداد د. يعقوب أحمد الشراح ، مركز تعريب العلوم الصحية (ACMLS) (2010)

6-مشكلات التغذية لدى الأطفال،تحرير: إنجيلا ساوثال وكلاريسا مارتن، الناشر: McGraw Hill , ترجمة ا.د طه قمصاني وآخرون:مراجعة وتحرير مركز تعريب العلوم الصحية، الصفا – دولة الكويت (2011)

7-المشاركة في المعجم المفسر للطب والعلوم الصحية (الحرف M) انجليزي – عربي، اعداد د. يعقوب احمد الشراح، مركز تعريب العلوم الصحية (ACMLS) (2012)


آخر تحديث
5/23/2014 6:09:50 PM